2024-04-19 318 瀏覽
晚上没有订位 6点多到店里,大部分桌子都还是空的,我说三个人,服务员说没订位不行,好行吧。准备走的时候,另外一个男的服务员又说等我们人到齐了,就可以给我们安排。于是他给我们安排到了一个大桌旁边,环境非常嘈杂…我们坐下来还没聊几句,服务员就开始催我们点菜。并且服务员要我不要坐靠过道的椅子,直接在我们桌子上处理店内的外卖订单??你们家就没有别的地方能放东西了,就一定要在顾客的吃饭聊天的桌子上忙乎?完全没有感到被尊重。更离谱的是,当我们提出我们的不满之后,服务员的态度理直气壮,类似说你本来没订位给你安排个桌子就算很好的了????哇 你就是个湘菜,不是米其林,也不是非要吃你们家的,我们为什么要忍受你们这种服务态度,本湖南人觉得你们这种差劲的服务态度真的就不要做湘菜了,谁爱吃谁吃吧

我们坐下来还没聊几句,服务员就开始催我们点菜。