2018-08-03
久未露面嘅朋友,終於有空出嚟飯局,所以約去食「蒲頭島」 應下景,這間好有創意嘅餐廳名位於佐敦倫敦廣場, 一去到門口已見人群聚集等著排隊進入,原來入面都幾大,大大話話都有好幾十張枱, 我們被安排坐在一角近窗口的位置,未幾,侍應走來介紹套餐的選擇,分為A、B、C,我們選了A,包括最基本嘅火鍋放題再加上海鮮網燒,每位大概二百多元埋單。套餐A的網燒包了帆立貝、八爪魚、海蝦和什蜆貝等,火鍋同時網燒按興趣各適其適很有彈性。環顧周圍,眼見自助吧枱放了很多醬料,種類之多都是第一次見,就連蝦醬、意大利香草醬都有,滿足了我們這班「混醬」之友吧。再看看雪櫃擺放的飲品種類頗多,罐裝紙包一應俱全,而啤酒則需另外付款,我們當中沒有此喜好,所以沒有order。食物方面,自助吧有炸物供應,另,火鍋食材新鮮,口感不俗,種類足夠有餘, 豬、羊、牛、雞樣樣齊,甚至田雞同鴕鳥肉都有,食得招積就係呢啲。整體是很不錯,一路吹水一路食,二百多元唔怕叫凸任意食得盡情,不過眼見有些食客剩下很多食物冇郁過極之浪費,心感可惜,希望他們終有一天明白珍惜食物的重要性。
整體是很不錯,一路吹水一路食,