2024-07-10 516 瀏覽
聽聞位於九龍城侯王道28號一至2樓的私房菜館名為“富寶會所”的菜色很不錯,喜歡食嘢的我當然會有興趣去品嚐這間餐廳的食物,於是今晚就約了朋友一同前往晚飯聚聚。這間餐廳地方寬敞,不會有擠迫感,坐落感覺舒適。這裏有電動麻雀枱可供娛樂,閒時可以約同三五知己麻雀耍樂聯誼聯誼,忘掉煩重的工作,不愧為一個減壓的好地方。這裏還有大型屏幕,可聯絡餐廳職員自訂語句展示於屏幕上。餐廳還提供包場包房服務,可約同家人或朋友開生日派對歡渡快樂的時光。來到這間餐廳當然都想試吓食海鮮啦,但原來海鮮最好要提前預訂,否則就未必會全部提供到!雖然這樣,透過侍應的慇懃服務,終於都可以品嚐海鮮了。白灼藍尾油蝦大大隻的白灼蝦,食落感覺鮮甜,咬落感覺爽嫩,蝦頭部位還有蝦羔滲出,再加上少許豉油醬汁,凸顯出蝦肉的鮮味。香煎銀雪魚銀雪魚外皮脆口,魚肉又嫩又滑,食落層次感十足,再加上少許沙律醬,提升了魚肉的香味。還有數片節瓜片,不會太冧,感覺清甜。蒜蓉炒蜆熱辣辣的蒜蓉炒蜆端出來香味四散,每隻蜆肉都大大粒,感覺鮮嫩,再吸收了蒜蓉和醬汁的香味,滋味無窮。
這間餐廳地方寬敞,不會有擠迫感,坐落感覺舒適。

白灼藍尾油蝦

香煎銀雪魚