2018-05-13
話說我這幾位朋友已經好一段日子沒見了,今日難得大家約到時間聚舊,當然要食餐好地點要企理舒適,而且食物要高質苦思良久,又不想食平時和朋友來大圍踩單車常吃,近港鐵站那堆終於決定來這間雖然離港鐡站遠少少,但好食又舒服的一級日本料理一看菜單,真是很多款也很吸引,自選配搭晚餐價錢實惠,只需加$18還可以有包括和風餃子等多款小食,款款也好想食,害我們的選擇困難症又發作以下是其中我們叫了最令我印象深刻的菜式火炙安格斯牛肉飯 $98這個真是必吃之選,每件牛肉都口感一流,獨具的酥軟口感令人難以忘懷讓我也不禁每塊細嚼慢嚥、慢慢品味感受當中的口感和風餃子 ,自選套餐加$18 就有(2 隻)有朋友竟然初時還思索應否加這個小食,但一看我叫的成品上桌就馬上投降了在口感光滑彈牙的餃子皮中,塞了滿滿的餡料,內裡豬肉和韭菜顯然也質素上乘,加上旁邊的醬汁更是帶出餃子的鮮味三文魚刺身 (10片) $68食得日本菜餐,當然不可不加上我們至愛的三文魚刺身,$68一份有10片,圖中的是兩份了一看外表已花紋極靚,先聲奪人,再食落入口鬆軟即溶的軟滑口感,質素之高實不是輕易吹到食得真滿足,有朋友已經計劃再encore
地點要企理舒適,而且食物要高質
苦思良久,又不想食平時和朋友來大圍踩單車常吃,近港鐵站那堆
款款也好想食,害我們的選擇困難症又發作
以下是其中我們叫了最令我印象深刻的菜式
火炙安格斯牛肉飯 $98
讓我也不禁每塊細嚼慢嚥、慢慢品味感受當中的口感
和風餃子 ,自選套餐加$18 就有(2 隻)
三文魚刺身 (10片) $68
食得真滿足,有朋友已經計劃再encore