2019-06-13 575 瀏覽
同朋友吃生日飯,她選了這裏,吃泰菜的地方,環境舒適。一行7人點了些食物。。《Salmon Carpaccio》這道頭盤是全晚吃過印象最深刻的! 軟軟油油的三文魚,簡單配點生蒜片,薄荷葉,橄欖油和酸酸的香草醬汁,整件事已經變得很好吃。《Fresh Spring Rolls》這一道小吃主要是蔬菜,用生菜包住米紙卷一齊吃,感覺非常健康。《Chix wings》單骨雞翼,炸得好香脆,肉質還是滑的。《Beef Noodle Soup》首先要先說說這個湯底挺好喝,好香,麵條就像台灣的新竹米粉,很幼細,把湯底都吸收了。牛肉很腍,還加了豬油渣怎能不香呀!《Spaghetti Cha Cha Cha》原本以為這個墨汁意粉是會吃到整張咀都髒髒的,還好不是。意粉口感煙靭,帶子香口。《Tom Yum Super Bowl》冬蔭功湯給我的印象是酸酸辣辣有香茅的味道,但這個湯麵完全沒有這個感覺,不酸不辣也沒有香茅的味道😞裏面的麵就像平時吃泰式公仔麵差不多,蝦是爽口的。《Penne Pomodoro》芝士火腿茄汁焗長通粉,整碟除了芝士,感覺都水水的,沒有茄汁味。《Stir-Fried Morning Glory》炒

《Salmon Carpaccio》
Salmon Carpaccio

《Fresh Spring Rolls》
Fresh Spring Rolls

《Chix wings》
單骨雞翼,炸得好香脆,肉質還是滑的。
Chix wings

Tom Yum Super Bowl

《Penne Pomodoro》
Penne Pomodoro

《Stir-Fried Morning Glory》
炒通菜,有點硬。
Stir-Fried Morning Glory

《Chargrilled Squid》
燒得不夠,好像隨便把外面燒一燒就算。
Chargrilled Squid

Salmon Carpaccio