2020-10-22 115 瀏覽
把我第一次openrice食評獻給了Aurora。曾經試過不少好餐廳,都讓我有衝動執筆寫一個食評,但總是拖延下就不了了之,今天Aurora的一個午餐,讓我刻不容緩開始了第一個食評。餐廳是同事經過發現的,新開張,就在亞士厘道,餐廳內滿是Halloween佈置,相當搶眼。餐廳內有不少卡位,座位寬敞舒適,在尖沙咀找到間坐得舒適的餐廳午餐又不是離地價格是非常開心的一件事。餐牌有西餐,也有日本菜。我點了龍蝦汁菠菜闊條面,同事點了澳洲肉眼牛扒,交換著吃。98元一個午餐,包了一個餐湯,可以加5元多一個餐飲,加10元多一個甜品。餐湯是忌廉湯。欣賞這個餐湯一點都不馬虎,在一般餐廳的午餐餐湯,即便是差不多價位的,大多是湯粉混開水開出來的。這個餐湯內,打了薯仔蓉,有炒香了的煙肉,個人認為相當有誠意,味道偏濃,好味道龍蝦菠菜闊條面,份量非常多,龍蝦汁頗濃,加上大量芝士粉舖面,停不了口,味道方面沒得挑剔,唯一不足得的是闊面煮得有點淋。98元的澳洲肉眼扒,本身期望不大,只希望不會像嚼香口膠般的口感,不會有大量梳打粉的醃肉味。但一嚐下竟然有驚喜牛味濃郁,煎得香口且軟腍,這個質素在這一區的西餐廳,沒130元大概下不了
把我第一次openrice食評獻給了Aurora。

餐牌有西餐,也有日本菜。

但一嚐下竟然有驚喜
牛味濃郁,煎得香口且軟腍,這個質素在這一區的西餐廳,沒130元大概下不了樓。

這個價位,這個質素,這個環境,我非常滿意。

本身算追加一個甜品,今天的甜品是藍莓奶凍,可是闊面的份量實在是太多,吃不下了。不做大嘥鬼,唯有留待下一次

2020-10-21