2019-01-20 192 瀏覽
之前經過柯士甸路發現好多有趣的餐廳,決定趁假日再去覓食。經過此店時約十二點半,見門外有數人等候開門,而店的閘門半掩,好奇之下走過去,才知是自家製漢堡店。我窺視店內見到店員忙於準備,而等待之際剛巧有一群年輕男女前來,同樣在門外等候,心想此店應該有不俗風評。等了大約十分鐘店家終於開門,點了烤布利芝士漢堡和薯條及道地解茶,以及XO醬烤菇漢堡及燒賣和Coke Zero,另加了兩隻雞翼。店子小小,食客都有默契般自行入座,難得是大家都有公德心,一人只佔一座位,不見有人用手袋佔去其他位置。不久食物由店員奉上,我的烤布利芝士漢堡非常新鮮好吃,烤過的Brie cheese外脆內軟,咬開後呈半溶狀態,和牛肉、蕃茄和生菜一起吃,口感相當豐富,沙律醬也不會過多,滋味十足。薯條也是新鮮即製,熱騰騰,而且是我最愛的粗薯條,比mos burger的更好吃!雞翼十分脆,味道剛好,不會過鹹。燒賣味道正常,比平常便利店賣的明顯大粒,值得一讚。問了朋友意見,他說XO醬烤菇漢堡的XO醬味道不明顯,但烤菇好吃,包的整體味道不錯。我倆實在吃得很滿足,下次有機會要再訪。
之前經過柯士甸路發現好多有趣的餐廳,決定趁假日再去覓食。

我倆實在吃得很滿足,下次有機會要再訪。
2019-01-20