星期三晚上到千房晚餐,本以為沒有很多人,誰知坐無虛席!我們大大小小一行七人,由於已訂枱,故不用輸侯便能入坐。我們剛進門便聞到香香的燒肉味,而小朋友見到枱上的鐵板,當然想一探究意啦,大人們如臨大敵時,即時發現鐵板其實並不熱燙!經理很細心為我們介紹餐牌,並很清楚小孩們要以粥粉麵飯將其餵飽,大人們才能安安樂樂的享用美食,所以建議我們多點炒麵!最後,我們點了燒魷魚、蝦、雞翼、牛油果沙律、三個炒麵、千房燒、廣島燒、芝士廣島燒、餃子、蒜香炒飯,最終全部清曬!首先從小食說起,我最喜歡嘅係燒魷魚,最後還追加一碟,魷魚味鮮而爽口,伴以蔬菜,很惹味。牛油果沙律味道很特別,軟綿的牛油果夾以爽甜嘅蝦仁,味道很搭配,只可惜份量小了一點。鹽燒炒麵係小朋友嘅至愛,一上桌就幹掉了,我自己不太喜歡油膩嘅炒麵,但呢個炒麵咸咸的卻不油膩!千房燒、廣島燒及芝士廣島燒並不是我杯茶,原本係諗住點比小朋友,因為不喜歡太多調味嘅菜式,但這三款燒餅卻有驚喜喎,因為用料充足,就不會有粉團粉團嘅感覺!蒜香炒飯名符其實的香口,睇到個名就感覺到種蒜香嘅味道,又抵又大碟!餃子比較遜色,扁扁的餃子並不合我們的口味!美中不足的係上菜等候比較耐,因為
餃子比較遜色,扁扁的餃子並不合我們的口味!美中不足的係上菜等候比較耐,因為廚師即場燒煮,所以點菜後得等上約三十分鐘!
小朋友吃飽後冇所事事,跟大人們試下煮餸,化身小廚師,拼拼嘭嘭的舞住鐵鏟炒麵炒飯,這小朋友可驚喜了!
2018-09-12