在銅鑼灣食飯找樓上鋪,途經京都廣場見這間新的韓國餐廳,便上去看看。 餐牌很靚,是意大利加韓國的Fusion菜,還有幾多酒類的選擇。連米酒也有梅味,原味和桃味可以㨂,真是開心了!朋友選了原味,我選了桃味。酒來到時很凍,有少許像冰沙,他們說雪櫃是由韓國運過來的,是特別可以將酒雪得冰凍的狀態,其他一般的雪櫃都不能的。我那支冰凍的桃味酒真是一流的享受。 他們的韓式前菜與其他餐廳十分不同。很有創意,都很美觀!還很美味。 第一個我們叫的是他們的Signature dish原味朴將軍鐵板秘製黑豚肉 Black Pork Sioyakki Original. 真是有些喜出望外,單是賣相已經很出色了。 雖然我們不是慶祝什麼,但見到他們整到咁靚真是不捨得食。我們影完一輪相之後,先開始食。首先order這個菜時可以選大中小辣, 我選小辣,但朋友想要大辣,我想都沒有太大的所謂的。嘩,怎知都真是幾辣,但都食得到。 豐富的芝士加上辣辣的鐵板燒黑豚肉,勁香,是很滿足的一餐! 跟著是韓式炒秘製牛肉,Beef Bulgogi,香噴噴熱辣辣!韓式的燒牛汁,正! 佐酒更加突顯食物的美味。 這晚真是

豐富的芝士加上辣辣的鐵板燒黑豚肉,勁香,是很滿足的一餐!

佐酒更加突顯食物的美味。

這晚真是個驚喜了,雖然略貴了少許,但因為我們叫了酒,真是物有所值,下次一定會再來。酒水也不算貴,連晚餐每人只是約250元左右。
2017-05-04
  • 鐵板黑豚肉飯