餐廳: 金公館 (康怡廣場北座)
資訊:

2019-07-01 1670 瀏覽
我最近成為了康怡廣場金公館的常客。它讓我滿足食川菜的慾望。首先,地方光猛乾淨,坐得舒服,不擠迫。食物質素亦令人驚喜了。以平常康怡廣場餐廳的價錢,價錢亦不貴。酸菜魚用上了桂花魚,魚肉片份量多,肉質滑嫩。辣度和酸度剛剛好,非常開胃。大家也喝了數碗酸菜魚湯。片皮鴨實在太令人驚喜了。首先片皮鴨皮脆肉嫩,廚師刻意切走了油的部份,令片皮鴨的皮非常香脆也不會太油膩。另外,它配以很多不同的配菜,例如,青瓜、蜜瓜、蔥、西芹等等。亦有不同的醬料,令這個片皮鴨味道與別不同,有不同的層次和口感。我很怕蔥爆牛肉會煮得很老。但這個蔥爆牛肉份量多,肉嫩多汁,非常有鑊氣。配料也十分入味,於是我們連它的青椒紅椒配料也全吃光了。最後,炸饅頭炸得很香脆的,不會太油,裏面的包非常軟的,端上的時候是熱騰騰的。我真的非常滿意這間餐廳的食物,尤其是那個片皮鴨,值得再次幫襯。
我最近成為了康怡廣場金公館的常客。它讓我滿足食川菜的慾望。

首先,地方光猛乾淨,坐得舒服,不擠迫。

酸菜桂魚片

京蔥爆牛肉