2020-07-16
大班樓, 有些懷舊意式, 哥哥提議去吃個午餐. 中環地區, 意外地在餐廳門外找到泊車位.餐廳 裝修比較舊, 給我們的感覺, 好像回到 50年代.地方整潔, 環境算舒適, 欠景觀。我們迅速被安排入座, 侍應開茶, 招呼不錯. 首先叫了小點: 金錢蟹肉香菇盒上檯熱, 盒子好香脆, 炸得不油膩. 餡料滿滿多蟹肉, 外皮薄脆, 好喜歡.山東燒羊肉夾蝴蝶包用中式飽, 包住山東燒羊肉, 再加青瓜絲, 木耳....及甜酸醬, 幾特別幾好食。龍井煙燻米鴨配黑糖望子醬鵝肉厚厚, 脆皮底下的鵝肉好鬆軟, 鵝肉厚而不肥, 入口感覺有龍井味道, 及濃濃煙燻香, 點些醬汁很滋味. 話梅肉貴糖醋排骨排骨肉質不肥不瘦, 少骨很滑, 外層有薄薄的炸漿炸至微脆, 夾調味好的蜜糖, 蒜蓉和沙律醬, 炒飯飯粒飽滿炒得乾身, 叉燒, 雞蛋用料足, 口感豐富, 大滿足!餐後, 叫了甜品. 簡單好食. 杞子雪糕, 滑滑雪糕, 配上甜味杞子, 可口.杏仁茶不甜不膩, 還可養顏, 奶白色的杏汁入口非常幼滑, 倍感滋潤.食物款多高質, 給我們留下好印象.
地方整潔, 環境算舒適, 欠景觀。
首先叫了小點: 金錢蟹肉香菇盒
杞子雪糕, 滑滑雪糕, 配上甜味杞子, 可口.