2018-02-13 2055 瀏覽
心夜來潮系我印象中就系食宵夜,因為開到4:00am又食潮州野真系幾吸引~~一家人團年飯我就決定來呢度~砂鍋粥可自由配搭海鮮,肉類,選擇很多~仲有砂鍋黑草羊腩煲呢兩樣我最想食!早一個星期訂檯我怕新年期間要食套餐,或餐單有變動,所以問問才知道有盤菜食,一向不太喜歡食盤菜,因為食得有點麻煩,要順次序吃不能先挑想吃的~店員說這個盤菜有別一般的,會用一個大圓形架盛著由幾個小盤分別盛不同食物而組成一個大圓形盤菜,我簡左共11款食物的盤菜!(盤菜要兩日前訂)系旺角中心,新之城對面就會看到招牌,樓梯直上2樓就是了盤菜超大個非常有霸氣,全部人相機食先,每格餸菜都熱辣辣~沙薑雞:濃郁的汁包著嫩嫩的雞,很入味,不會很肥很膩,肥瘦剛好!醬滷肉:滷肉薄薄切片更彈牙,肥膏位香,最喜歡煙韌的豬皮蠔皇豬脷:半爽半淋,沒有怪味道醬滷鵝:好肥美,皮下脂肪很邪惡但非常入味,很難抵擋呀,通吃!全部鵝多肉少骨,啖啖肉很滋味!滷水汁不會過咸,味道很不錯茄汁碌蝦:食左幾款肉類,來個酸酸甜甜的醒醒胃,鮮蝦剪了蝦頭,蝦鬚令食客方便進食,你愛吮蝦殻嗎?只要醬汁美味,蝦新鮮,蝦殻也絕不能放過!爽甜的蝦肉還有洋蔥伴碟,加上蔥花,這道菜不單調
系旺角中心,新之城對面就會看到招牌,樓梯直上2樓就是了

盤菜超大個非常有霸氣,全部人相機食先,每格餸菜都熱辣辣~

醬滷肉:滷肉薄薄切片更彈牙,肥膏位香,最喜歡煙韌的豬皮
蠔皇豬脷:半爽半淋,沒有怪味道

茄汁碌蝦:食左幾款肉類,來個酸酸甜甜的醒醒胃,鮮蝦剪了蝦頭,蝦鬚令食客方便進食,你愛吮蝦殻嗎?只要醬汁美味,蝦新鮮,蝦殻也絕不能放過!爽甜的蝦肉還有洋蔥伴碟,加上蔥花,這道菜不單調顏色又美!
秘制豬手:豬手愛吃皮多過肉,膠原蛋白豐富,增強皮膚的彈性,我超愛吃!這個絕不能放過多吃一點!

金銀粉絲蒸蟶子:蟶子頗大隻,肉切開兩邊蒸還很大隻,還保留到肉的鮮甜又夠肥美,配粉絲一流,加碗白飯仲正

蠔皇扣鮑魚:蠔油與鮑魚都是海產類,是絕配最能帶出鮑魚的鮮味,口感軟腍~帶點煙韌
花膠:含豐富的蛋白質,膠質~滋潤養顏,平和不燥~系女仕們的美顏,養生食品!花膠爽而滑溜,用心製作,釀了幾粒少薑粒,沒有腥味,血絲~不太濃不太咸的蠔油汁很好~

發財發菜~金黃蠔豉:髮菜蠔豉荳苗永遠都在一起,新年,做節必食的,完整沒有碎絲的髮菜和大隻甘香蠔豉燜得很香很惹味,荳苗撈一點蠔汁食超滋味!!!
$288,4位起,我地6人食剛剛好,更可以叫一點潮州小菜~慢慢享受新年的聚會!
2018-02-11