2020-05-17
在超市逛完,在同一層商場內覓食,發現這間稍隱秘的新開食店,於門外的電子餐牌看到價錢,o疑 ..合budget喎😉❕上兩星期家人煮了炆豬手,腍度與味道,ar.....😅! 故選了這裡的 ❮滿滿骨膠原豬手❯比較一下。豬手汁比平時吃的更有膠質,皮腍軟中帶煙韌口感,一咬就開,但不覺肥膩,味道鹹甜度剛好,滷得很入味,相當好味!❮胡椒葱肉包❯很多包子裡面的肉是緊纏在一起,變成一嚿嚿的。這包的肉粒與配料均是呈粒粒狀的,充滿胡椒的香辣,包皮鬆軟,挺不錯。❮石鍋三蝦泡台梗飯❯熱燙燙的石鍋,在我們面前倒入炸飯粒,兩種飯粒(白飯與炸飯) 吸收了上湯,有層次口感。冬菜粒,蝦仁,蝦乾的美味鮮甜,濕潤好吃。❮桂花胚芽米水❯飲第一口有清香的桂花味,當然也有胚芽香,米水微甜,心理上比喝普通水健康多了😂。❮紅棗桂圓米水❯倒出來時已感他是比較濃厚,有紅棗味之餘還滲出杞子的味道,越放越出味,連圓肉的味道也跑出來了。八卦的我,看看裡面還加了甚麼材料,還有大粒杞子與濃濃的紅糖香,但他的味道頗自然。❮芋圓珍珠紅豆湯❯雙色芋圓柔軟,珍珠煙韌,紅豆腍軟,還有點點蓮子與薏米,甜度適中。❮薑汁桃膠敦杏仁鮮奶❯很香的薑汁味鮮奶,杏仁味略輕
上兩星期家人煮了炆豬手,腍度與味道,ar.....😅!
故選了這裡的 ❮滿滿骨膠原豬手❯比較一下。
❮胡椒葱肉包❯
❮石鍋三蝦泡台梗飯❯
❮桂花胚芽米水❯
❮紅棗桂圓米水❯
❮芋圓珍珠紅豆湯❯
❮薑汁桃膠敦杏仁鮮奶❯
很香的薑汁味鮮奶,杏仁味略輕,但相信是因他與鮮奶混合後才會有這滑溜的效果,桃膠是這幾年的美顏食品,多吃有益。
這裡坐位寬敞,價錢ok,找天再來試試午餐。