餐廳: My Ahjussi
資訊:

2020-07-21 666 瀏覽
做完牙檢,打算吃下午茶當午餐。經過有很多食肆的大全街,被一間門面設計很雅緻的餐館吸引,再從玻璃窗向內探望,發覺店內裝置很有浪漫、温馨感覺,再細看窗外的告示,原來是新店試業中,還有八折優惠。點餐後,侍應為我們奉上腐皮白蘿蔔湯,很有家庭湯水的味道,湯水清淡得宜,連湯料一起吃,腐皮很有豆香。三款開胃前菜:爽脆酸蘿蔔、微辣青瓜片和小辣泡菜。我的鰻魚漢堡包配薯條,十分吸引的鰻魚漢堡包,炒香的菇與沙律醬味道都很夾,鰻魚肉滑嫩無骨,煮鰻魚的醬汁非常美味,這是一份十分的漢堡包,像有一層薄脆的薯條,愛不釋手啊!我的士多啤梨乳酪,清甜、香滑,很喜歡! 韓式便當配蒜香蜜糖味炸雞,薄薄脆漿的炸雞吃來不油膩,啖啖蒜香蜜糖味,肉質很嫩滑。便當裏的四款配菜:用汁煮好的菇是原味,清甜粟米也是用另一款汁煮過,涼拌紅蘿蔔絲有芝麻,吃起來又香又甜,涼拌爽脆可口青瓜絲。四款配菜很清淡、却可口,便當裏有醬汁可以淘在配菜和白飯吃,當配菜遇上醬汁,味道提升到另一個口感層次,沒有過鹹,沒有味精感覺,味道適宜。家人的芒果乳酪也很吸引,下次再來,我要嘗嘗。外賣辣肉腸pizza回家,十分受歡迎!
做完牙檢,打算吃下午茶當午餐。

腐皮白蘿蔔湯

三款開胃前菜:爽脆酸蘿蔔、微辣青瓜片和小辣泡菜。
開胃前菜

薯條

我的士多啤梨乳酪,清甜、香滑,很喜歡!
士多啤梨乳酪

蒜香蜜糖味炸雞

家人的芒果乳酪也很吸引,下次再來,我要嘗嘗。
芒果乳酪

外賣辣肉腸pizza回家,十分受歡迎!

2020-07-21
腐皮白蘿蔔湯