2015-02-27 7307 瀏覽
洲際酒店的Buffet是本人心水自助餐中數一數二的,食物質素不馬虎之餘,地理位置更加是佔盡優勢的位於尖沙咀海旁,餐廳沿著海旁伸延,基本上任何一張枱也有位置可飽覽維港這無敵大海景。雖有星光大道之隔,但落地大玻璃讓人有如置身岸邊用餐一樣,心情也豁然開朗首推必試--Bread Corner的意大利面包條和面包薄脆片👍Grissini面包條真的非常非常美味,鬆鬆脆脆的。面包薄片有芝士和芝麻味,推介芝士味,薄如紙的面包片十分香脆,如不是要留肚吃其他東西我怕我會一直吃到飽呢自助餐很多人都會主攻海鮮吧!洲際提供的海鮮Bar種類多樣化有龍蝦,青口,翡翠螺,蟹腳,腳鉗等等,全都很鮮味。小鮑魚也是必吃熟食方面推介煎鵝肝和Roast Prime Cut Beef,提提大家鵝肝位置比較隱蔽,要留意有隻「鵝」公仔那兒哦另外當晚的原盎響螺湯也很讚!Sushi Bar有一款大大粒魚子飯也蠻好吃的三文魚刺身亦新鮮肥美最後到甜品Corner拿拿拿,唔好嘩住「嘩」!係咪好靚好吸引呢!!種類亦都非常之多多多!Mini Cake 雖比不上文華,但大部份也是很高質素的!推介朱古力味既Mini Cake,例如Mini Opera

自助餐很多人都會主攻海鮮吧!洲際提供的海鮮Bar種類多樣化
另外當晚的原盎響螺湯也很讚!

Sushi Bar有一款大大粒魚子飯也蠻好吃的
三文魚刺身亦新鮮肥美

最後到甜品Corner
拿拿拿,唔好嘩住
「嘩」!係咪好靚好吸引呢!!
種類亦都非常之多多多!
Mini Cake 雖比不上文華,但大部份也是很高質素的!推介朱古力味既Mini Cake,例如Mini Opera,不會太甜之餘,朱古力味也很實在
有款名為Beetroot Lavender的Macaroon,首先Beetroot 和 Lavender味的食物本人都頗反感,還要一起來,就即管大膽一試吧!依?好味喎!好味在Macaroon的質感和甜度,咬下去煙韌程度恰好!

洲際提供每位客人一杯Welcome Drink,另有餐飲
不得不讚是他們的服務真的一流,態度親切殷勤有禮,Staff分配得亦很好。晚餐當晚服務員留意到我們拿生果,主動問我們需不需要上餐飲呢!
2015-02-26