Pirata group旗下的意式咖啡店今年7月開幕,平日中午前嚟都需要排隊, 可見相當有人氣。咖啡店有兩層高,裏外都裝修得華麗,吸引唔少人嚟打卡。特別是窗口位,天藍色木窗框搭配白邊圍欄和薄紗窗簾,好有歐洲庭園嘅感覺。裏面裝修富有藝術感,有大量壁畫做裝飾, 天花的北歐懷舊吊風扇都非常吸睛。咖啡店有自家烘焙工場,主打麵包、薄餅和甜點。包點種類同款式非常多,售賣速度亦非常快,所以不斷會有麵包新鮮出爐。店員會請客人去前台揀選包點,用手機拍下並返回座位下單。記得選擇好要盡快下單,因為好快會出售!不過咖啡店每5分鐘就有新一批麵包。咖啡店亦有供應意粉、肉類等鹹食。Bomboloni(意式甜甜圈)是咖啡店的招牌產品,我要了Lemon Bomboloni,麵包口感柔軟,裏面填充酸酸甜甜的檸檬味忌廉,面頭沾滿糖霜和焦糖脆脆。Focaccia Pugliese是一種義式披薩,有香濃橄欖油和香草味,口感有嚼勁,我個人好喜歡依款包的質感。披薩上有芝士、火箭菜同帕爾馬火腿,不過所用嘅帕爾馬火腿好鹹。咖啡店5:00有推出Aperitivo Menu,購買一杯飲品便可以無限享用餐前小食,即是切成小件的包點,都有不斷

咖啡店5:00有推出Aperitivo Menu,購買一杯飲品便可以無限享用餐前小食,即是切成小件的包點,都有不斷refill,款式亦多。