2019-05-03
近來愛吃麻辣鍋,看了評價後特意來銅鑼灣一試,吃了還蠻不錯的! 麻辣鍋很出色,其他湯頭都有驚喜我選了$288放題,湯底是麻辣鴨血拼海底椰百合響螺頭龍骨燉湯。第一次食火鍋 湯底是一盅上的,侍應說是真的燉出來的。侍應幫我們先分一碗試試。然後再倒落火鍋盤裡。味道鮮甜,更像喝湯! 我用燉湯來滾海鮮、菜, 比較鮮甜,又不會蓋住海鮮的味。 而麻辣湯看起來已經好刺激!食起來不是太嗆,平時吃中辣的我勝任有餘。香料味都很足,不只是辣,幾有層次送的海鮮盤有蟶子王、蝦、生蠔和鮑魚,蟶子王同生蠔最好食,前者夠爽口,滾到離殻剛剛好,生蠔不太腥,幾大粒!這拼盤很豐富,有在香港不常吃的黃喉、黑毛肚,黃喉很爽口,黑毛肚10秒就可以吃了,同樣很爽口。安格斯牛頸脊紋路很平均,牛味十足;手打牛丸都好有牛味,口感爽彈。吃完店家送的拼盤後,可以試一下其他火鍋料,這裡嚮應環保,用微信一掃code就可以點菜了!滑蛋牛肉我點了兩次,加了雞蛋令牛肉滾完都好嫩滑!冰粉比較清淡,我加了一點紅糖漿,味道好多了。冰冰涼涼適合夏天吃。外面還有很多配料、前菜自己拿環境很不錯,走中國風。
送的海鮮盤
外面還有很多配料、前菜自己拿
環境很不錯,走中國風。