上海、南京超人氣火鍋店四面泰已經進駐左香港了,而家係沙田新城市都有得食,超方便!它是大眾點評的上榜餐廳,當晚都有多人輪候,非常熱鬧。綠色作主調,令人感到放鬆及聯想到泰國的風情。節日歡樂二人聚餐套餐超豐富,份量足夠,款式多元化而且賣相精緻。二人到訪建議點選這個套餐,不用思考想吃什麼。秘製冬蔭功鮮蝦鍋+甜蜜💕生蠔🦪雞湯(可選鴛鴦鍋)兩款鍋底不只湯汁,本身都有配料,好足料。這兩個鍋底超配,一個酸酸辣辣,另一個清甜潤喉。海鮮真的很新鮮而且彈牙爽口。(打卡之選)海鮮金盒重頭戲來了!金盒奉上時有輕煙效果形造仙氣感覺,必定相機📷食先,非常有儀式感。盒中有多款海鮮,一定包你喜歡。當中也有生蠔及海蝦。另外鮑魚、青口都非常彈牙。美國牛板鍵有海鮮又點少得一份靚肉!牛板鍵很薄切,只需滾幾秒變色便可享用,肉質很嫩口!🔥經典小食炸蝦餅即叫即炸好香脆,趁熱食蝦膠肉好彈牙。必試特飲打邊爐🍲很口渴,最好就係有杯凍飲🥤慢慢嘆。菠蘿沙冰打成蓉甜甜地好味😋。

節日歡樂二人聚餐

秘製冬蔭功鮮蝦鍋+甜蜜💕生蠔🦪雞湯(可選鴛鴦鍋)

(打卡之選)海鮮金盒

美國牛板鍵

經典小食炸蝦餅即叫即炸好香脆,趁熱食蝦膠肉好彈牙。

必試特飲