2023-11-19
緣聚重開,現在放題竟然有任食即開生蠔😮,連麒麟一番搾也是任飲。而最特別的我覺得是甜品,因為它不是平時放題吃的那些四方型小蛋糕或小甜糕,而是似餐廳甜品,例如有朱古力心太軟、芭菲杯、鯛魚燒、雪糕配窩夫等等,花款多又有心思☺️。餐廳位置仍在地庫,座位多了栩栩米,洗手間乾淨。食物款式真的激多🤯,根本不可能試得勻。有部分食物更是其他放題沒有提供的,好像竟然有燒鰻魚😍😍 omg🤩🤩!還有蝦多士、蟹肉他他鱈魚乾等。飲品除了雪櫃的罐裝飲品,還有多款餐廳提供的自製飲品,有熱有凍👍🏽。揀部分食物講講。🐟燒鰻魚:必點!難得放題有得任叫😍。魚皮微微香脆,魚肉爽彈,鰻魚的油脂甘香讓人回味😋。🐑燒羊扒:喜歡羊🤣。不太大塊,但都燒得香口,羊味都香濃😋。🍣各款刺身:大致新鮮美味😋。赤蝦好大隻,鮮味十足。🍤蝦多士:脆卜卜,蝦膠彈牙,蘸些甜辣醬,好味😋。🍄芝士明太子大啡菇:熱辣辣地爆汁,菇香與芝士融為一體😋。💥榴槤炸彈:正,濃濃榴槤香😛。🍫朱古力心太軟:朱古力超濃郁🌋,好流心,十分推薦!😍🍨綠茶紅豆芭菲:好食❤️。有cream、custard、粟米片、海綿蛋糕等等,香滑香甜。綠茶雪糕的綠茶味都夠,好味☺️。
餐廳位置仍在地庫,座位多了栩栩米,洗手間乾淨。
食物款式真的激多🤯,根本不可能試得勻。
揀部分食物講講。
🐑燒羊扒:喜歡羊🤣。不太大塊,但都燒得香口,羊味都香濃😋。
🍣各款刺身:大致新鮮美味😋。赤蝦好大隻,鮮味十足。
🍤蝦多士:脆卜卜,蝦膠彈牙,蘸些甜辣醬,好味😋。
🍄芝士明太子大啡菇:熱辣辣地爆汁,菇香與芝士融為一體😋。
💥榴槤炸彈:正,濃濃榴槤香😛。
🍫朱古力心太軟:朱古力超濃郁🌋,好流心,十分推薦!😍