餐廳: 快樂漁港酒家
資訊:

2019-09-29 3086 瀏覽
母親生日,我們都會去吃海鮮,這幾年都是去三聖吃海鮮,今年第一次去鯉魚門吃海鮮這間餐廳有分上下兩層,長期都full booking,幸好親人幫忙訂位。樓上的有幾個獨立房間,還會有人獨立招待,房間內有一個獨立的露台,看著外面一整個岸景,配合著岸邊商店的霓虹燈光,五光十色的炸瀨尿蝦瀨尿蝦已經切成小件,炸到脆卜卜,蝦膏就沒有了,但是勝在多肉和新鮮炸蝦頭象拔蚌刺身,我的最愛🥳內臟部分都炸起來配椒鹽吃粉絲蒸扇貝醬油在下面,有好多蒜,正這個乳鴨也好吃,熱呼呼的,醬汁不會結晶我覺得這個最好吃😂時令水果,芒果和木瓜不是一般的甜!!象拔蚌內臟,辣辣地,配醬汁吃桂花馬豆糕呢餐飯比較貴7個人吃了7000幾元

炸瀨尿蝦

炸蝦頭

象拔蚌刺身,我的最愛🥳
內臟部分都炸起來配椒鹽吃

粉絲蒸扇貝
醬油在下面,有好多蒜,正

這個乳鴨也好吃,熱呼呼的,醬汁不會結晶

我覺得這個最好吃😂時令水果,芒果和木瓜不是一般的甜!!

象拔蚌內臟,辣辣地,配醬汁吃

桂花馬豆糕

呢餐飯比較貴