2019-05-22 98 瀏覽
和家人在尖沙咀逛街,走到海港城附近到了吃飯時間,想著隨便在附近吃個晚餐便可以了。一路上看有哪些餐廳比較吸引,由於家人喜歡吃中菜,所以最尾選擇了這間餐廳,價錢不算太貴。首先我們叫了一個前菜就是最正常的手拍青瓜,手拍青瓜比想像中辣一點,但是調教得非常入味,辣得來亦非常吸引。家人很喜歡吃魚,所以我們叫了他的炸魚,這個炸魚是用桂花魚造成的。外面脆得來內裏的肉很滑,做法有點像松子黃魚,但是他的醬除了甜甜酸酸外,有了一點辣汁,喜歡吃辣的朋友可以試一試,但是不會太辣。喜歡吃辣的我們除了叫這個魚外,我們亦叫了一個宮保蝦球。宮保蝦球就是宮保雞丁的做法但是把雞丁轉做了蝦球,蝦球大大隻非常爽脆,外面包了一層薄薄的粉,配合這個宮保的做法用來配飯一流。飽肚的選擇我們叫了一個櫻花蝦海鮮炒飯,櫻花蝦海鮮炒飯配有一點鹹蛋黃醬,有蝦及帶子等海鮮配以炒,價錢不算太貴,作為飽肚,選擇之選非常正確。下次多人時試試他的片皮鴨,好像很多人叫很好味似的。

下次多人時試試他的片皮鴨,好像很多人叫很好味似的。