2021-10-14
好久没有品嘗日式鐵板燒滋味了,難得朋友推薦,决定嘗嘗這樓上鐵板燒專門店😀座落商厦位處銅鑼灣鬧市中心,交通極便利,訂了檯好安排,員工見電梯門半開已殷勤歡迎於大門👏👏多樣套餐可選,决定今夜吃九道菜虎鐵龍蝦套餐:😋蟹肉雜菜沙律味道清新,田園菜蔬伴上蟹肉鲜味,好醒胃😋海膽黑松露溏心蛋滑溜溜的蛋䊢加上海膽鮮及松露香味,厨師還舖上食用金箔,更顯貴氣😋火焰北寄貝用日本清酒先烹調好的北寄貝回殼放在柏葉上火炙令柏葉香氣溢出,好有氣勢,貝肉彈牙爽口, 湯汁仍留清酒氣味,更是可口😋活南非鮑魚配蟹肉海苔醬原塊不沾醬汁鮑味更佳,海苔醬混和伴碟日本雞冠草又是另一種享受😋活本地花龍蝦配海膽醬擺置漂亮,蝦肉新鮮有咬口😋A5和牛厚燒伴香煎野菜,炸蒜片我整晚至欣賞一道,五成熟是最佳口感,脂香肉滑,野菜嫩滑,蒜片香脆,配搭得宜😋😋龍蝦帶子湯鮮甜味清,飽餐後的好安排😙三文魚子海膽杯炒飯米飯粒粒完整,面舖大量海膽及魚子,咬落好有層次😋梳乎厘綠茶雪糕梳乎厘暖滑,绿茶雪熖凍香,厨師好手藝😋一頓難忘的日式鐵板燒
多樣套餐可選,决定今夜吃九道菜虎鐵龍蝦套餐:😋
蟹肉雜菜沙律
味道清新,田園菜蔬伴上蟹肉鲜味,好醒胃😋
海膽黑松露溏心蛋
火焰北寄貝
活南非鮑魚配蟹肉海苔醬
活本地花龍蝦配海膽醬
擺置漂亮,蝦肉新鮮有咬口😋
A5和牛厚燒伴香煎野菜,炸蒜片
龍蝦帶子湯
鮮甜味清,飽餐後的好安排😙
三文魚子海膽杯炒飯
米飯粒粒完整,面舖大量海膽及魚子,咬落好有層次😋
梳乎厘綠茶雪糕
梳乎厘暖滑,绿茶雪熖凍香,厨師好手藝😋
一頓難忘的日式鐵板燒