2021-07-08 3064 瀏覽
今日約咗朋友在黃大仙中心逛街,逛到北館沿着扶手電梯上,見到一間素食館,而且是放題,一百多元一位,好抵吃,立即進去找個位置坐下來。食物好多元化,有炸物,傳統羅漢齋,滷水豆腐,咖喱薯仔,南瓜芋頭,沙律吧,壽司,甜品,炒粉麵飯等…. 炒蘿蔔糕好香脆,好足料,蘿蔔味清甜,一啲都唔苦,而且有紅蘿蔔添。咕嚕肉每次都是素食必吃的主菜,味道酸酸甜甜,很開胃,酸甜做到好平衡。用來代替肉的麵筋,咬下去很彈牙,口感不錯。炸物也是值得推介,特別是炸蝦天婦羅,外層的麵粉炸到很乾身,一點也不油,咬下脆口,味道剛剛好。炸蛋散吃到停不了口,非常香脆,再加上一層薄薄的糖,非常可口。重點是這裏的甜品都有幾款,楊枝甘露,紅豆沙,紅豆椰汁糕,還有我最喜歡的桂花糕。桂花糕不會太甜,桂花味剛剛好,清香微甜.感覺一場不錯的素食放題,當吃燒肉放題太多的時候,想吃一下素,但又不想太單調,這裏是一個選擇。至於環境方面,餐廳開掦,空氣流通,感覺很乾淨。

食物好多元化,有炸物,傳統羅漢齋,滷水豆腐,咖喱薯仔,南瓜芋頭,沙律吧,壽司甜品,炒粉麵飯等….

桂花糕不會太甜,桂花味剛剛好,清香微甜.

至於環境方面,餐廳開掦,空氣流通,感覺很乾淨。
2021-06-29
1 分鐘 (堂食)