2022-07-24 1447 瀏覽
今日是拍拖紀念日,所以同女朋友去了日本餐食飯,食好少少😂 我們去了一間叫虎鐵嘅鐵板燒餐廳,餐廳環境不錯,店員的服務特別好👍🏻👍🏻 我們食得好開心,過程好愉快。我們叫了一個套餐,食物種類都算多,而且品質很好👍🏻牛油果海蝦沙律海蝦新鮮甜美,配上沙律汁及沙律菜,口感鮮甜,食完有好開胃的感覺,馬上期待另一道菜蟹肉海膽松露溏心蛋淡淡的松露香味飄進鼻腔,蟹肉配上溏心蛋,味道很夾,鮮味皊配搭。原隻鮮活澳洲黑邊大鮑魚鮑魚非常大隻,份量足夠兩個人食用。鮑魚爽口彈牙,原味已經好好味,亦可以將鮑魚沾上特製的醬汁,有不一樣的體驗。活龍蝦配海膽醬賣相非常精緻,龍蝦肉非常鮮味,加上海膽醬的加持,鮮味更上一層樓。👍🏻西班牙黑毛豬柳肉質鬆軟,厚切都可以做到這個口感,豬柳品質一定很高,喜歡食豬肉的人,一定要食這一個。刺身帶子豆腐鯛魚湯鯛魚湯本身已經好味甜,加上帶子及豆腐調味,不但鮮味更濃,每一啖湯都可以食到豆腐,口感好特別👍🏻和牛炒飯炒飯炒得好乾身,粒粒分明,加上和牛及調味料,好好味,食完這碗炒飯,已經飽了。火焰鐵板梳芙厘雪糕店員會為我們點火及拍照,過程中會講很多祝福說話,非常窩心。梳芙厘軟淋淋,入口即溶的感覺。整個過
今日是拍拖紀念日,所以同女朋友去了日本餐食飯,食好少少😂

我們叫了一個套餐,食物種類都算多,而且品質很好👍🏻

牛油果海蝦沙律

蟹肉海膽松露溏心蛋

原隻鮮活澳洲黑邊大鮑魚

活龍蝦配海膽醬

西班牙黑毛豬柳

刺身帶子豆腐鯛魚湯

和牛炒飯

火焰鐵板梳芙厘雪糕

整個過程店員也細心服務,最尾更是非常窩心,如果大家想食一餐窩心的日本鐵板燒,可以去虎鐵試一試👍🏻
2022-07-15