2022-09-30 544 瀏覽
這間店舖,我因為朋友想吃韓式物品不幸的 已經光顧了三次味道方面 是合格但一定要用「貼錢買難受」來形容這間店的服務態度第一次去 午飯時間繁忙,午餐餐牌上的「豆腐鍋烏冬」註明是”烏冬”,但落單系統QR code的餐牌卻寫上「豆腐鍋湯麵」,向店舖經理(👴🏻光頭)不論是烏冬還是麵條,他竟然用一副嫌我們麻煩的態度,發脾氣地說這個只提供烏冬第二次去 店員帶我到燒烤區域的枱 竟然看見有曱甴🪳在餐枱上爬 於是立刻更換枱給我們第三次去 這一次是最精彩的下單時系統上面我們已把食物點算清楚我也跟職員A口頭再確認一次 (懶惰職員A-面色蒼白,身上的褲子和鞋也十分污糟的男士)他說三人的食物也正確 等了大約30分鐘 因為有一杯飲品 遲遲未到,所以再詢問職員A飲品是否漏了單 他在電腦查詢後過來跟我們說 我們根本沒有下單😨😨😨 我們大約吃了45分鐘之後打算購買一個外賣再次詢問職員A怎樣下單? 職員A告訴我 需要到門口的reception 處下單(因店舖面積很大 reception位置很遠 而我們還未吃完)當我走近門口位置是想找職員下單 職員A再次出現 很奇怪為什麼我不能在我的單上一起結帳呢? 需要我走了長長的路(重點
這間店舖,我因為朋友想吃韓式物品
不幸的 已經光顧了三次

在餐枱上爬 於是立刻更換枱給我們
第三次去 這一次是最精彩的
下單時系統上面我們已把食物點算清楚
我們大約吃了45分鐘之後打算購買一個外賣
再次詢問職員A怎樣下單? 職員A告訴我 需要到門口的reception 處下單(因店舖面積很大 reception位置很遠 而我們還未吃完)當我走近門口位置是想找職員下單 職員A再次出現 很奇怪為什麼我不能在我的單上一起結帳呢? 需要我走了長長的路(重點是我還在用餐)去落單買外賣 但也是同一個員工幫助我

職員A 替我下單後走開了
而且客戶通常不需要收據
客户也需要查看單據是否正確
另外因為單據可作停車場優惠或商場優惠
必定要付款和餐廳單據才可以接受
他們說責任在客戶,因為我沒有叫員工發給我😤
因現場很多客戶等候排隊 他要我再等候10分鐘
再處理我的狀況
但在我等了10分鐘後 完全沒有員工跟進我的情況

原來這間店舖還有一位戴cap帽的肥胖經理
在較早時分,完全不在餐廳
肥胖經理用凶狠的聲音跟我說:
「我們不會給單據客人,
這是客人的問題,客人沒有主動講出需要單據
我們是不會把單據給你的
也沒有投訴熱線 不可以反映意見
只有電郵
外賣
也一定要客人走很遠的路出來下單
也必定要分開單據
這間餐廳的服務就是如此」

我因為這次的經歷太差
已經到商場的租務處投訴這間店
真的沒有想到K11內的店舖有如此劣等的服務
沒有文化的三個侍應 還說其中兩個是什麼垃圾經理

其他的員工,反而服務更好
我給這店的10%服務費$42.60
究竟服務了在哪方面?
就是不停地責備客人 和惡劣的態度
被他們的懶散工作態度去服務嗎?

在此忠告 污糟沒有禮貌的店,大家真的不要光顧
只有這個聯絡方法投訴服務
2022-09-30