2009-06-13 138 瀏覽
因弟弟和我前排都幾忙碌,也因薑餅人外出未回港, 令我家的母親節晚飯要延期至五月三十日。聽聞這間位於會所內的潮州菜館質素不錯也抵吃, 所以一行六人決去試一試。這裏是私房菜形式, 以人頭計錢, 持會所証更有折頭。 有些菜式要預訂才有, 例如荷包鳝, 可惜今次沒有預訂, 惟有下次再嚐。可愛之處是可以在每項分類選擇菜式, 增添靈活性。是夜弟弟和我負責揀餸, 有六餸一湯。鹵水鵝肉拼豬腸 - 鵝片嫩滑入味, 豬腸也浸得淋香, 鹵水汁不過咸, 也帶點淡淡香料味,不俗啊~胡椒豬肚湯 – 很辛辣, 但又愛喝下暖肚的感覺, 最厲害竟是薑餅人, 連喝數碗也面不改容, cool~~金不換炒蟹 – 炒得有鑊氣, 蟹肉鮮甜, 但我覺得可以再spicy點就更惹味.炸九肚魚春卷 – 每人一大條, 外脆內魚肉嫩滑, 也能保持肉汁, 小朋友一定愛吃.普寧豆醬雞半隻 – 雞肉肉質還不錯, 普寧豆醬味嫌不夠濃, 味道較淡.炸雙棗 – 炸得不會油稔稔, 但其實不太吃得出蝦棗和蟹棗.煎蠔餅 – 蠔仔新鮮不腥, 分量也多, 但木薯粉像少了些.甜品是清心丸綠豆爽, 清甜煙韌.吃完飽得肚子漲卜卜, 因這裏碟頭不少, 果真大件好味夾抵

這裏是私房菜形式, 以人頭計錢, 持會所証更有折頭
。 有些菜式要預訂才有, 例如荷包鳝, 可惜今次沒有預訂
, 惟有下次再嚐。

可愛之處是可以在每項分類選擇菜式, 增添靈活性。

是夜弟弟和我負責揀餸, 有六餸一湯。

, cool~~

炸雙棗 – 炸得不會油稔稔, 但其實不太吃得出蝦棗和蟹棗.

煎蠔餅 – 蠔仔新鮮不腥, 分量也多
, 但木薯粉像少了些.

甜品清心丸綠豆爽, 清甜煙韌.

吃完飽得肚子漲卜卜, 因這裏碟頭不少, 果真大件好味夾抵食

祝母親日日都快樂!!

鹵水鵝肉(豬腸被蓋了)
胡椒豬肚湯
煎蠔餅
清心丸綠豆爽
2009-05-30
母親節
鹵水鵝肉(豬腸被蓋了)
胡椒豬肚湯
金不換炒蟹