2018-10-31 121 瀏覽
星期五晚約了姊妹們,來到觀塘THE WAVE這間MINI FRIDAY,原來跟「米走雞LIVE」是同一個場,所以也聽到駐場唱手的歌聲,氣氛挺不錯的餐廳安排了角落卡座位給我們,非常適合我們GIRLS TALK! 哈哈! 先吃個小食脆片,看看餐牌選定晚餐吧前菜來一份腐皮蟹籽沙律,沙律菜幾新鮮,而且沙律醬汁份量調較得很好,攪拌均勻後剛剛好。皇牌威靈頓牛柳,值得大讚!外層酥皮鬆脆,一切開就聞到菇菌香味,牛柳煎得剛好,又嫩又有肉汁,正!配菜的紫薯蓉亦很特別!好好吃!西班牙海鮮飯,雖然海鮮份量亦不少,有大蝦、帶子、青口等,但個人認為米飯中缺少了海鮮鮮味,有種飯還飯,海鮮還海鮮的感覺,有點失望。蟹肉蟹羔PIZZA,是脆薄批STYLE的PIZZA,不過不失,算合格啦!最後還有甜品雪糕梳乎厘班戟,但忘了拍照班戟能做到梳乎厘鬆軟口感,意外地也很不錯哦!

最後還有甜品雪糕梳乎厘班戟,但忘了拍照
班戟能做到梳乎厘鬆軟口感,意外地也很不錯哦!
2018-10-26