今晚又走到九龍城來, 但沒有吃泰菜的胃口, 反而被雞煲勾引過去有口福這家店內環境寬敞, 兩邊貼牆的都是卡位, 中間則放兩張圓形大枱環境沒那麼擠迫, 雞煲味也不會太集中還一心打算點個麻辣雞煲再加枝啤酒, 讓味蕾刺激一番誰不知一坐下來就被牆上的圖片吸引著 - 胡椒豬肚雞煲兩個超愛食辣的人立即轉軚, 竟然試沒有辣的雞煲以砂煲上的豬肚雞煲, 上枱時還要用gas爐再煲一下在等的過程中, 我們點的小食亦陸續送上辣炒萵笋絲呈翠綠色, 口感爽嫩鮮甜無渣, 感覺清新還有點微辣, 味道不感單調辣炒土豆絲每次看到這道菜都是必點, 不論作前菜或是伴飯食也是一流這碟土豆絲份量非常澎湃, 若光是食一碟已經吃不下其他的了辣度夠酸味準, 每絲都爽口而且完整, 不會黏成一堆這個時候胡椒豬肚雞煲已有開始滾起, 一陣濃烈的藥材味傳到鼻裏去店員為我們打開煲蓋, 一層熱煙攻起..不等了! 先食雞!!雞肉已很入味, 口感嫩滑而不多骨, 豬肚則較爽口湯內還真的有不少藥材十分足料, 例如杞子, 北芪, 黨參等等, 還很重胡椒味!! 湯底愈煲愈濃一邊煲, 店員還為我們一邊隔油食後感覺進補了不少, 很暖胃結果食到最後我們把湯都飲光了佐
環境沒那麼擠迫, 雞煲味也不會太集中
還一心打算點個麻辣雞煲再加枝啤酒, 讓味蕾刺激一番
誰不知一坐下來就被牆上的圖片吸引著 - 胡椒豬肚雞煲
兩個超愛食辣的人立即轉軚, 竟然試沒有辣的雞煲

以砂煲上的豬肚雞煲, 上枱時還要用gas爐再煲一下
在等的過程中, 我們點的小食亦陸續送上

辣炒萵笋絲
呈翠綠色, 口感爽嫩鮮甜無渣, 感覺清新
還有點微辣, 味道不感單調
辣炒土豆絲
每次看到這道菜都是必點, 不論作前菜或是伴飯食也是一流
這碟土豆絲份量非常澎湃, 若光是食一碟已經吃不下其他的了
辣度夠酸味準, 每絲都爽口而且完整, 不會黏成一堆
辣炒土豆絲
店員為我們打開煲蓋, 一層熱煙攻起..不等了! 先食雞!!
胡椒豬肚雞煲
雞肉已很入味, 口感嫩滑而不多骨, 豬肚則較爽口

一邊煲, 店員還為我們一邊隔油
食後感覺進補了不少, 很暖胃
結果食到最後我們把湯都飲光了

佐酒小食還不可以少了脆椒雞軟骨
非常夠份量, 大大粒, 炸得香脆熱烘烘

很入味, 咸味適中, 送酒一流
辣度夠, 但如果不能食辣的就要當心了
脆椒雞軟骨
2017-04-05