𝐀𝐓𝐔𝐌最美藝術感下午茶絕對是我口袋清單中必去的下午茶之一,位於尖沙咀K11購物藝術館,工作日幸運地可以預約到窗邊位置,窗外的綠意盎然,氛圍感滿滿 ,溫柔的日光灑進來拍照更好看,這裡的下午茶,性價比很高,價錢不太貴,食物的質素卻很高,用料很新鮮,因為都是甜點師即時手工製作下午茶套餐$458/ for 2總共 24件甜點及鹹點,擺盤尤如精緻的藝術品,用上巨型白色石板奉上,色彩繽紛琳琅滿目。還可以自訂祝福語充滿儀式感,也很適合慶祝紀念日,Tea set還包括了兩件熱烘烘的Scone 和自選飲品,是完美的下午茶組合甜點之中我比較喜歡加了食用花點綴的紫薯撻,紫薯蓉口感細膩,實在太美捨不得吃下去馬卡龍有四個口味,雲呢拿、焦糖、士多啤梨、朱古力,外層薄脆,內層口感酥軟好吃,最重要不是死甜泡芙口味分別是朱古力和士多啤梨,外型好像迷你的菠蘿包,非常可愛,一口一個不會過甜英式鬆餅蘸上細滑的Cream和仙人掌果醬,外脆內軟口感鬆化,雖然已經好飽都忍唔住食哂咸點方面,我最喜歡魚子醬蟹肉撻,滿滿的蟹肉加上魚子醬很奢侈,口感豐盈又creamy的檸檬醬鴨肝脆片,三文魚忌廉芝士卷也很喜歡。𝐑𝐨𝐬𝐞 𝐥𝐚𝐭𝐭𝐞
𝐀𝐓𝐔𝐌最美藝術感下午茶

下午茶套餐$458/ for 2

𝐑𝐨𝐬𝐞 𝐥𝐚𝐭𝐭𝐞
飲起來充滿馥郁的花香,later 配上可爱拉花和玫瑰花瓣很好看,奶泡口感綿密

其實所有的鹹點和甜點都很好吃,沒有什麼可以挑剔的地方,比起酒店的下午茶人均$300-400,這裡環境漂亮,食物質素高,人均$200多真的很划算

—————————————————

ATUM Restaurant (尖沙咀)
尖沙咀河內道18號K11購物藝術館1樓101B號舖