2020-06-19 319 瀏覽
羅麥記避風塘雞翼一向有習慣一星期和仔仔出去吃晚飯兩三晚, 近來我們也很喜歡吃這個羅麥記。 羅麥記有很多間分店, 我們去了位於青衣站的分店。 青衣地鐵站一出就到,佔盡地理優勢。去過很多家羅麥記,這家特別寬敞。 由於疫情關係枱與枱之間更多空位,就更多私人空間和仔仔談心了。這裏的餐牌地道香港美食為主, 我們特別鍾情吃雞,所以點了避風塘雞翼和炸雞髀。避風塘雞翼的辣粉材料可以分開上,因為仔仔不能吃辣, 但我就十分喜歡吃辣的。 服務員很好人 給我double分量~雞翼外型金黃香脆 ,而入口非常脆口入味。加上避風塘材料, 有蒜蓉加避風塘留香再炒起, 非常吸引。而且個炸雞髀很大件, 我們等了大概15分鐘, 估計應該是即叫即炸的,所以上菜的時候熱到要攤凍一點才能吃 。外脆內軟, 而雞皮香脆仔仔最鍾意吃。 旁邊有少許配菜, 有椰菜蕃茄 ,但因為太少真的不夠吃~🤣埋單80多元, 也跟市場價格差不多,不算抵食~
羅麥記避風塘雞翼

埋單80多元, 也跟市場價格差不多,不算抵食~