2019-10-03 72 瀏覽
今天回舊公司找同事開會,時間過得真快,一下子5年就過去了。回想上次離開,已經是2014年底的事情了。神奇的是,舊公司的同事都還是那一些,歲月靜好想想自己這些年,還是經歷了不少事情,走過了很多地方,吃了不少美食😜所以晚上又再一次來探店,香港很多樓上的餐廳🍴真心要走多幾步,才會發現隱藏在大廈裡面的美食!越南菜,你一個想起的應該是生牛肉河粉哈哈哈😄其實不止這些!今天我點了牛油果軟殼蟹沙律🥗素菜米紙卷還有特色Fuhn飯。最喜歡的是軟殼蟹沙律🥗素菜真的是很新鮮,清爽口感,牛油果🥑增加了沙律的豐富感,軟殼蟹炸得很香,讓沙律不是那麼淡口味。我一個人吃了滿滿的一份,今天一天的營養都滿足了!素菜米紙卷也是相當新鮮,我順手加了桌上放著的越式辣椒🌶️水,更是提起了酸酸甜甜的味道,豐富口感。特色飯也是很大一份,裡面有很多肉跟一個太陽蛋,作為晚餐,完全是很到位!

真心要走多幾步,才會發現隱藏在大廈裡面的美食!

越南菜,你一個想起的應該是生牛肉河粉哈哈哈😄其實不止這些!