2005-08-02 10 瀏覽
看到那麼多食評,我上星期六終於第一次親身體會啦!一口氣買了多款食品,十分開心呀!粟米芝士包($28)聞下去芝香十足,切開來卻發覺粟米量相當少,而且因用白麵粉製口感鬆軟卻不夠健康,個人認為添加全麥粉效果更好...蘋果麥糠鬆餅($12)剛買下即試吃一口,口感粗,但翌日早上包錫紙翻焗後卻有截然不同的食感,粗糙的口感十分健康,而當中的提子及蘋果增添天然甜味,加分!此外由於鬆餅以麥糠製造,十分耐飽,想keep fit人士不二之選!咖啡合桃鬆餅($12)媽媽選的,我也嚐了一口。鬆餅面層的合桃自然香脆,但咖啡味十分輕清,香味也不足。鬆餅質感也一般而已,我們都覺得比預期失色,不用再買。朱古力冬甩($14)這個買給老公吃的,飽滿的甜甜圈外層沾上十分豐富的朱古力醬,內裡也蘊含大量朱古力吉士,老公說十分香甜,好吃!燕麥提子花生曲奇($13)之前見食評不錯,便即管買一枚試試。一拿起手重甸甸的,果然份量十足。輕咬一口,提子,花生,麥皮,麵粉滿溢口腔,口感複雜,喜愛咀嚼的人士一定吃得十分滿足。可惜又是偏甜,少吃多滋味,多吃太甜膩。縱觀鬆餅類產品沒Mrs Field那般油膩,但油分仍不少,憑其紙杯底的油漬已可見一斑

粟米芝士包($28)

蘋果麥糠鬆餅($12)

咖啡合桃鬆餅($12)

朱古力冬甩($14)

燕麥提子花生曲奇($13)

縱觀鬆餅類產品沒Mrs Field那般油膩,但油分仍不少,憑其紙杯底的油漬已可見一斑。美味與健康畢竟難以並存...麵包類份量十足,似乎麥粉量較重的較值得推介。