2018-07-21 114 瀏覽
其實我是很喜歡吃日本料理的,無論是刺身、海鮮燒、還是鐵板燒… 今天跟幾個知己去了吃浜燒,開了枝清酒(名為七本鎗 ~ 50%精米, 酒精成份15%),喝了2杯,情緒也高漲起來。 酒味很純,易入口得不得了! 由沙律開始吃起黑松露炙燒平目魚邊沙律開胃菜式但平目魚邊肥美,魚脂味很重跟本身沙律菜取得平衡令普通得沙律變得更juicy刺身6盛有三文魚、吞拿魚 、赤貝、拖羅、帆立貝、油甘魚每款刺身都很新鮮肥美,機乎都是入口即溶。 但我最愛是赤貝,很大一隻,肉質又爽又甜,非常好鮮味! 拖羅那種溶化在口中的感覺很利害,回味。赤鮭刺身二食整條赤鮭魚片成刺身,用火燒了一下表面,帶點炙香。 混著醋來吃,口感特別清新吃完的魚頭魚尾拿去煮湯那口麵鼓湯即時升級,魚香令湯底變得出眾浜燒盛合- 有升級為龍蝦外,另加北寄貝,還有帆立貝、生蠔、松葉蟹腳、鮑魚、沒有入鏡的甲羅燒等等我個人覺得貝類海產特別好吃,餐廳的侍應也特別好手藝,用心幫我們燒,火喉控制得非常好。 生蠔,一看就知有多肥美多汁北寄貝以清汁煮,爽口又發揮出清甜味道。帆立貝一隻以牛油燒、一隻為清酒燒清酒帆立貝原汁原味,彈牙又甜美牛油帆立貝味道厚重,口感又是另一種更豐

由沙律開始吃起
黑松露炙燒平目魚邊沙律

開胃菜式
但平目魚邊肥美,魚脂味很重
跟本身沙律菜取得平衡
令普通得沙律變得更juicy

刺身6盛有三文魚、吞拿魚 、赤貝、拖羅、帆立貝、油甘魚

每款刺身都很新鮮肥美,機乎都是入口即溶。

但我最愛是赤貝,很大一隻,肉質又爽又甜,非常好鮮味!
拖羅那種溶化在口中的感覺很利害,回味。

赤鮭刺身二食
整條赤鮭魚片成刺身,用火燒了一下表面,帶點炙香。
混著醋來吃,口感特別清新

吃完的魚頭魚尾拿去煮湯
那口麵鼓湯即時升級,魚香令湯底變得出眾

生蠔,一看就知有多肥美多汁

北寄貝以清汁煮,爽口又發揮出清甜味道。

帆立貝一隻以牛油燒、一隻為清酒燒
清酒帆立貝原汁原味,彈牙又甜美
牛油帆立貝味道厚重,口感又是另一種更豐富的層次。
二種味道我都喜歡

等侍滨燒的過程令我們有時間彼此八卦(關心
) 開心又享受的晚餐。