2023-07-18
較早前經過觀塘鴻圖道的KOHO商業大廈,見到一間充滿外國風情的Tiffany Blue店面名叫「The Hunt Coffee & Roastery」,今日終於可以來到一嚐他們的美食了。走進餐廳,他們有著歐美工業風路線,帶著濃厚的藝術氣息。Hunter Breakfast色彩繽紛的Breakfast來到了,整份都比沙律菜包圍著,加上了芒果醬汁,還加添紅莓及藍莓,酸酸甜甜,而且中間位置則有大啡菇在放上嫩滑炒蛋,還有車厘茄、煙肉、香草腸、酸種麵包等…食起來更有層次。Grilled Salmon以羽衣甘藍上放上香煎後的金黃色三文魚,外層香脆內裡肉嫩,而且軟滑多汁,再有琥珀合桃等作伴菜,更添口感。Hunt Signature Tiramisu來到當然要食他們的Signature Tiramisu,外層已見到一層接一層的Lady Finger,濕潤度適中,入口酒香滿滿,面層更有朱古力薄脆,難怪令我一食著迷。
Hunter Breakfast
Hunt Signature Tiramisu