對於熱狗一直無感。。想說麵包加火腿腸。。不用腦子都能想象什麼單調味道。。直到我無意間走到宜家底層。。看到永遠都不低於50米的排隊人潮。。我決定試一試這個人氣高到不像話的熱狗。。隊伍雖長。。但速度很快。。因為剛吃完Burgerroom的漢堡。塞不下太多東西就只買了熱狗。。。他的醬汁是自主添加。。。重口的我加了很多。。。一口咬下。。。那Q彈到不像話的火腿腸是怎麼回事?!感覺像是極其薄的腸衣包附住了滿滿的肉。。當你的牙齒咬破。。就會嘣的一聲炸裂開來。。在你嘴裡四處逃竄。。再配上蓬鬆柔軟的麵包。。還有味道很正的醬汁。。搭配在一起。。我終於第一次感受到原來熱狗也有如此驚人的味道!如此簡單的快餐做到如此地步!值得排隊!
外賣自取