2024-04-24 12 瀏覽
蒜片橄欖油封大蝦配佛卡夏多士$88秘魯吞拿魚拌蕃茄莎莎配香烤鱈魚片及黑醋汁$68和風原隻璣煮鮑魚配野菌意大利飯$288慢煮西班牙黑毛豬鞍架$188First Crush$100Passionate Night$100好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️星期日在尖沙咀The One及美麗華逛街。逛街後,累了,想找間舒適點的餐廳用餐。經過加連威老道一間酒店,見到有一間西餐廳,價錢不算太貴,便試試。原來餐廳走型路線,門口牆上的裝飾、餐廳內的佈置都是暗黑風。餐廳除了室內有位供用餐,還有酒吧位及戶外位。因為下雨,我們選了在室內用餐🍽。點了2款前菜、2份主食及2杯mocktail。大蝦🍤好爽口。蒜🧄片炸得夠香脆。加了辣椒🌶️粒,令整體更惹味。鬆脆的佛卡夏多士吸滿橄欖油,吃起來特別香。另一款前菜因為加了蕃茄莎莎和黑醋,所以味道有點酸,好開胃。蕃茄莎莎令吞拿魚味道更鮮。烤至金黃色的鱈魚片夠脆口又帶有魚漿香氣,送酒一流。鮑魚大隻厚身,夠腍夠入味。意大利飯軟硬度適中,好喜歡飯帶有日式醬汁味,跟一般吃到的西式意大利飯感覺
秘魯吞拿魚拌蕃茄莎莎配香烤鱈魚片及黑醋汁
First Crush
Passionate Night
好味指數:😋😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹
服務質素:💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️
點了2款前菜、2份主食及2杯mocktail。

秘魯吞拿魚拌蕃茄莎莎配香烤鱈魚片及黑醋

鮑魚大隻厚身,夠腍夠入味。意大利飯軟硬度適中,好喜歡飯帶有日式醬汁味,跟一般吃到的西式意大利飯感覺好不同。
和風原隻璣煮鮑魚配野菌意大利飯

慢煮令黑毛豬鞍架肉質嫩滑,一點也不鞋口。豬鞍架帶有香草味。另可配搭酸酸甜甜的紅酒梨汁享用。
慢煮西班牙黑毛豬鞍架

First Crush 是一杯帶有菠蘿🍍和青瓜味的mocktail,味道清新解渴。
至於passionate night 就有熱情果和提子🍇,味道酸酸甜甜的。

秘魯吞拿魚拌蕃茄莎莎配香烤鱈魚片及黑醋