暗巷裡的高質韓國居酒屋🇰🇷🍻@obp.hk 隱藏在中環半山扶手電梯旁的轉角暗巷裡,相當神秘,一個不留神就會錯過,還好當天的我們夠機靈哈哈。餐廳不設訂位,慶幸當天一早來到不用等位,到我們離開的時候已有一條長長的人龍。餐廳燈光昏暗加上K-pop music,氣氛相當熱鬧,適合跟三五知己碰杯聚餐,但若想跟朋友聊天就有點難,要聲嘶力竭😂食物質素高,首推海鮮煎餅!是我在香港吃過最接近韓國口味的,足料而且麵粉跟海鮮的比例很剛好,每一口都是滿滿的海鮮跟香蔥,香脆可口。牛骨湯窩跟海鮮辣麵亦在水準之上。可惜的是我們想要點的Braised Short-Rib、Pork Jelly跟紫米酒當天都沒有供應,希望下次再臨會嘗到吧。- Seafood Pancake- Shack Flank- Spicy Seafood Noodles- Hite Beer
暗巷裡的高質韓國居酒屋🇰🇷🍻@obp.hk

- Seafood Pancake