2017-01-17 120 瀏覽
因為在公司附近,已經有幾次來THE JOOMAK吃LUNCH,最近朋友說要吃韓國料理,又想補補氣,就讓我即時想到這裏了。餐廳在LCX裏面,我比較喜歡坐靠窗位置,因為比較光猛,感覺很舒服,餐廳位子之間有足夠的空間,也不會感覺太焗促。點了個法國春雞人參湯底再加龍蝦豐盛拼盤。人參雞湯雞肉不鞋口,吸了紅棗的甜味,還有甘香的人參味道,內裏還有飯,飯已吸入大量湯水,軟而芳香。我們先喝了幾口湯,感覺很補身。龍蝦拼盤料超級多,有一隻龍蝦,黑豚豬腩片,蜆,泡菜墨魚滑、魚滑,南瓜,紫薯,豆結,栗米,香腸,還有少見的冰菜。特別要提的當然是龍蝦,超級新鮮彈牙,非常爽甜。豬腩片也是爽口的,不油不膩,吸了人參香氣。泡菜墨魚滑,很特別,泡菜味道特出,不過不會辣。栗米超甜,冰菜也如預期中脆口非常。我們另外點了韓國年糕和魚餅,魚餅值得推薦,甜甜的,吸了湯汁非常美味。各自點了花茶,我的土耳其蘋果茶,可自行加入蜜糖調味,也很大一壺可以慢慢喝。店員又主動送上水,幫忙抹台(因為我們吃火鍋吃得台面很多湯汁),這一餐吃得非常滿意,感覺放肆得來又很補身呢

點了個法國春雞人參湯底再加龍蝦豐盛拼盤。
我們先喝了幾口湯,感覺很補身。
特別要提的當然是龍蝦,超級新鮮彈牙,非常爽甜。
豬腩片也是爽口的,不油不膩,吸了人參香氣。
泡菜墨魚滑,很特別,泡菜味道特出,不過不會辣。
栗米超甜,冰菜也如預期中脆口非常。