2018-12-15 62 瀏覽
今日行遠少少到火車站附近光顧新開十字冰室. 別人對十字奶有偏好, 而我沒有特別喜歡與否. 8:30左右到, 不算太多人. 被但都安排"高人"坐的吧枱向街位罝. 在不想食香腸和其他太貴下, 選了深海魚柳餐+咖啡(多奶), 侍應再三說單雖沒有寫多奶但已叫加了.咖啡 (多奶): 雖然已叫多奶和加了糖, 始終擺脫普通茶餐廳通病 - 酸和苦, 加十字奶都冇用炒蛋: 尚算可以, 雖然加奶去炒, 但有點實. 鄰座點餐時, 店員强調炒蛋全熟魚柳: 反而比較好, 上枱時是熱, 沒有油溢味, 份量尚可.一試無妨, 但以對十字奶有情義結去試, 就失望.環境: 其他食評話闊落, 但坐滿人時, 通道行一個人都勉强. 結賬時, 在另一邊門口最少有6個座位擺雜物, 是沒有管理後果

一試無妨, 但以對十字奶有情義結去試, 就失望.

咖啡
深海魚柳餐