2014-09-06 167 瀏覽
一直都很想來試這間甜品店,因為飲食節目有推薦,而且又有多款口味的心太軟,尤其有咖啡味,所以很想試,上一次來的時候不知道為什麼沒有開,今次第二次來終於開了,入去的時候沒有太多人,我跟友人叫了一個mocha心太軟和桃園mocha心太軟$58,有香蕉配心太軟,其實味道都不錯,不過我嘗不到有咖啡味,只是覺得是普通的朱古力心太軟,也夠流心的,不過很奇怪,店員說我們不可以拍食品的照片,只可以將人和食物一起拍才可,但只是跟我們說,見格離檯有四個女孩很明顯的在拍照也沒有禁止他們,之後又有客人來,又沒有告訴他們,因此我覺得他們的服務有待改善,太沒有禮貌了。白桃園$39我友人想吃,但來的時候有點失望,覺得份量有點少,又沒有什麼的特別,只是生果放在燉蛋上,沒有太大的酒香味,但它說是加了白酒整體來說不過不失吧。
整體來說不過不失吧。