2021-03-23 1192 瀏覽
今天來到了這間在又一城看見了這間台式餐廳,簡簡單單便進去試試看!我們點了三星蔥油餅,大概真的只有三星吧,沒有三星蔥的香味,也是炸得油膩了點!然後店員推介了這個牛肉餅,吃進口沒有什麼特別感覺,沒有濃濃的肉汁,就只是看見油在一滴一滴的滴流在碗中,喜歡油膩的朋友不妨一試😅再來了這個柯仔酥,脆脆的算是不錯,但略為咸了些,絕對有改善的空間沒有辣味的紅油抄手,嗜辣的朋友一定會失望😞反而這個新竹炒米粉原本諗住會沒有驚喜,反而卻是最好吃的,炒得好香也很足料,我食到入面有蝦米仔、冬菇、蛋碎、椰菜絲同埋紅蘿蔔絲,炒得乾身味道卻係唔錯👍👍😋以食物質素輪埋單價錢算係一般,反而店主要繼續努力改善食物質素才能吸引多些顧容來幫襯啊,疫市加油💪🏼

沒有辣味的紅油抄手,嗜辣的朋友一定會失望😞