2010-12-21
今晚同兩個知已去聚一聚, 因為自己是住該區的, 經常行過富城,所以今晚打算去富城試一試。入去前,見門口清楚寫住, '成人$88元,小童$ 68元任食任飲,(9:00PM後更平),送刺身',我們本以為真是'任飲任食',就算加茶介,每人最多都不過是$110左右。結果買單時發現,這公司除了收$88元任飲任食費外, 原來湯底(只是普通豬骨湯底,不是特別ORDER的), 豉油, 前菜( 一碟花生,加一碟蔥),茶介+雜費,全部都要收, 而且費用也不便宜, 湯底$68, 豉油$1X, 蔥$15,花生$2X....宣傳上所說的刺身,也沒有送, 要加錢才有!!!還有, 落單後,食物上不齊( 只上了ORDER的50-60%左右)最後,TOTAL每人要比$142平心而論,食物質數,同服務態度是比較好的....豬骨湯,味道不錯,食物用料質素都比較好服務員,態度也不錯有卡位,有電視睇, 坐得幾舒服不過,門口外不實的宣傳,令人覺得好像上當似的,留下不快樂的回憶!!!要知道,在土瓜灣區食火鍋, $88元任食已算貴了, 在附近的富臨,喜慶,大酒樓級,買單連茶介,任飲任食,TOTAL 都只係80元左右!!今次去富城,$
就算加茶介,每人最多都不過是$110左右。
宣傳上所說的刺身,也沒有送, 要加錢才有!!!
最後,TOTAL每人要比$142
平心而論,食物質數,同服務態度是比較好的....
豬骨湯,味道不錯,
食物用料質素都比較好
服務員,態度也不錯
有卡位,有電視睇, 坐得幾舒服
買單連茶介,任飲任食,TOTAL 都只係80元左右!!
今次去富城,$88什麼都不包(只包飲品),真令人非常不順氣!!
最後, 去食晚飯, 食百多元真的是很正常,但不盡不實的宣傳, 打破大家聚會的心情,實在不可原諒!!!!
如富城再無改善,我再也不會去的了