2009-03-07 377 瀏覽
女友愛吃雞蛋仔,既然來到附近午膳了,也順道來這檔人氣雞蛋仔朝聖了,而去到也當然是慣例的大排長龍。記得小時吃雞蛋仔,是會光顧一些車仔檔的雞蛋仔的,但隨着時代的進步,這些小食店也隨着時代的巨輪轉到舖位內了,但愛吃它的程度是沒變的。可能真的是太好生意了,這裡的雞蛋仔的發熱板是用上四塊的,見店員很快手的合作下,也很快有得吃了,拿到上手後,熱騰騰的,替它拍過照後,立即急不及待吃了,外表香脆而內層是做到有蛋餡的,甜度也剛好而不誇張,蛋味也足,稍嫌的是好像貴了點,但多人也是正常的,因為這裡的雞蛋仔我不敢說是最好的,但也絕對是above mean的。特地來是不會的,但經過的也總忍不了要買來吃吃的,多貪吃呢。

特地來是不會的,但經過的也總忍不了要買來吃吃的,多貪吃呢。
每次經過也是那麼多人
製作三部曲