2008-08-19 38 瀏覽
昨天,是我媽媽的生日.生日蛋糕老早已經訂了.可是,要求他們幫我們冷藏這個生日蛋糕."可以呀!不論你要唔要我們切蛋糕.只要有蛋糕出現.就要收<$50切餅費>" 真的要這麼貴嗎???還是我少到外進餐?!?既然要付這無謂的$50,我情願把它吃掉.這是我們第一次在那裡用餐.同行有5個成人,一個BB.其實,在環境這一部份來說,實在不適合行動不便的人,老人,嬰孩.因為地方實在太窄了.在等候家人的時候,先點了一個素菜包給BB吃.把一小丁的包放在孩子的口裡,不久就吐出來.因為這個包不熱,不像是剛剛從蒸蘢拿出來似的.所以這個包包比較硬一點.當大家都來了,我點的食物也來了.紅油炒手-少少辣.6塊 $35四川酸辣湯-不辣但比較酸. 份量少,只能一個人吃.$35蝦仁豆腐-不過不失.但只有3隻小蝦仁.$58上海小龍包-招牌菜,一定差不了.果然是招牌菜,好!!只有4塊$26上海生煎包-好吃.只有3塊.$24木須肉炒面-一般,好油.$54上海炒年糕-好有口感.$55鯊魚骨湯拉面-份量太少喇!!$48總的來說,菜式一般,沒有什麼驚喜.加一服務費,一定是要的.想不到,原來還要付茗茶水費??!!!!!!如

真的要這麼貴嗎???還是我少到外進餐?!?

既然要付這無謂的$50,我情願把它吃掉.
這是我們第一次在那裡用餐.同行有5個成人,一個BB.
因為地方實在太窄了.
在等候家人的時候,先點了一個素菜包給BB吃.
把一小丁的包放在孩子的口裡,不久就吐出來.
當大家都來了,我點的食物也來了.
紅油炒手-少少辣.6塊 $35
四川酸辣湯-不辣但比較酸. 份量少,只能一個人吃.$35
蝦仁豆腐-不過不失.但只有3隻小蝦仁.$58
上海生煎包-好吃.只有3塊.$24
木須肉炒面-一般,好油.$54
上海炒年糕-好有口感.$55
鯊魚骨湯拉面-份量太少喇!!$48
總的來說,菜式一般,沒有什麼驚喜.
如果是這樣的話,為何不把整個茶壺放在卓上???!!!!!!
而且,還要客人舉手示意要茶,才眼尾看一看.再等多一會,才有茶!?!!!
本人,覺得這個不太合理.
所以,只此一次.大家到那裡嘗嘗,是一件好事.
但,只能一次.

我地就係叫左呢D食.