2005-05-16 18 瀏覽
週二晚上,家裡沒做飯,便獨個兒到這裡。原打算買烤包和沙律回家吃,見是日優惠「買烤包或沙律,送麥樂雞六件」。故此,只買了客沙律。田園沙律($18):店員說即製,要等十五鐘。無問題!十分鐘後,收銀的那位妹妹仔,雙手把那沙律呈上給我。回到家一看,份量比半年前食的那趟少三分一,仲要無芝士,可怒,可怒!麥樂雞(免費):六件足秤,無花無假。難以相信,一間歷史悠久、流程系統化的快餐店,水準會飄忽不定,就連食味、份量都可以「無出其左,估你唔到」!===============================另:曾經試過在這兒買McFlurry ,久等五分鐘,只得半杯,跟經理投訴,更換另一杯!員工士氣低落,工作極度不認真。相對之下,McCafe 員工略勝少許,較主動積極。
麥樂雞(免費):六件足秤,無花無假。
員工士氣低落,工作極度不認真。
相對之下,McCafe 員工略勝少許,較主動積極。