2018-08-16 52 瀏覽
公司附近, 台式飲品店開到成巷成市, 有些可以自選甜度及冰度, 有些卻是堅持店家原方, 確保喝到起源地最地道的, 早前走到旺角惠顧新開的美式mocktail店, 其水果茶是我心頭好. 例如香橙彈雨果蓉茶, 是果肉與果蓉及伯爵紅茶製成, 好喜歡茶有果蓉, 很真實, 而且真的喝到伯爵茶底, 那佛手柑的香味非常順喉, 在悶熱天時來一杯, 的確很消暑. 朋友就喝MAGGIE特調果茶, 是茉莉茶底配熱情果、士多啤梨、青紅蘋果、西柚及薄荷, 與我的一杯是兩種截然不同的味道. 果茶中突出的薄荷味, 青紅蘋果的清酸就有夏日涼快的感覺, 酸甜有度.  我一向最關注是飲品的甜度, 不得不讚, 飲品的甜度來自raw sugar, 並非以不健康的白砂糖去製, 令甜度來得自然又健康. 喝完不會有因甜度而覺得口渴的感覺, 反而能完全解渴. 水果份量又夠多, 不只能喝, 也能吃. 這杯主要是吃青紅蘋果. 飲品size只有一個, 對於我來說是頗大杯,但有時口渴起來, 也可喝光一杯.

2018-08-10
  • 香橙彈雨果蓉茶