2015-01-24 782 瀏覽
Next Station Dessert @ 旺角黑布街黑布街係一個美食小天堂,有我愛的Knockbox Coffee,亦有這間甜品店。想試很久卻沒有機會,今天終於試到。一入去就看到一個開放式廚房,由於正值下午時段,店員都忙於為週末的晚上作好準備,大家都好用心似的。開放式廚房不夠位置,就直接在我們用餐的隔壁桌子工作起來,可以邊吃邊看製作過程:)和朋友都被這2個抺茶甜品所吸引,抹茶心太軟,一個匙跟狠狠地挖下去,就像火山爆發熔漿一湧而出,綠茶味很夠,但我比較愛苦澀一點的味道。這裡的雪糕雪得比較硬,不會好像平時那樣很快就開始融化變水而需要急急把它全放入口(因為我很討厭雪糕融化成水,所以我吃雪糕的速度習慣很快)另外我們點了綠茶窩夫,窩夫很香脆!配上紅豆是絕配!無得輸!朋友詢問店員可否給一點忌廉,店員馬上奉上也不另加收費,讚!旁邊附上朱古力醬和紅莓醬,本人認為不太適合,朱古力醬一般,朋友卻讚莓醬挺不錯的。莓果雪糕我沒有配上窩夫,直接下肚,有莓肉在裡頭,好味道!可以再encore !

Next Station Dessert @ 旺角黑布街

2015-01-24