簡約自然木色係傢具,配上工業風灰水泥地面,點綴酒桶形的裝飾,簡約得來有品味,地方闊落10多隻貓貓自由穿插在餐廳內,每隻貓貓都好乾淨,店內沒有任何異味,貓貓打頻次後店員都即時清潔有關位置,感覺衛生,建議午餐時段內,陽光從玻璃窗投入,加上店內播出的輕音樂,一邊午餐,貓貓在你身旁穿梭,感覺很治癒,很休閒店員很有禮貌,對媽媽很有愛心,看得出他們真的很喜愛貓,會和你分享日常照顧貓貓的心得同感受食物口味:一般以為貓貓Cafe主要以貓為主題,但是這間店的食物質素真的令人有驚喜,就算沒有貓,以味道來說,這Cafe也相當之不錯,真心推介明太子忌廉意大利粉:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5/5明太子醬濃郁的咸香,帶有微妙的海鮮風味。它的顏色鮮艷,呈現出橙紅色的誘人色澤,讓人一看就感受到它的美味。麵條本身柔軟嚼勁十足,能夠完美地吸收明太子忌廉醬的味道。香煎西冷牛扒配黑椒燒汁 :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5/5西冷牛扒外層形成金黃的焦糖色,內部嫩滑多汁的口感。牛肉的肉質鮮嫩,口感豐富,帶有濃郁的牛肉香氣。燒汁濃郁的黑胡椒香氣和微辣的味道。配菜有味道豐富烤蔬菜,烤土豆。抹茶拿鐵 :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5/5有濃郁的抹茶香和獨特的苦甜味道。它的顏色一層白色,

貓貓在你身旁穿梭,感覺很治癒,很休閒
食物口味:一般以為貓貓Cafe主要以貓為主題,

明太子忌廉意大利粉:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5/5

香煎西冷牛扒配黑椒燒汁 :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5/5
香煎西冷牛扒配黑椒燒汁

抹茶拿鐵 :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5/5
有濃郁的抹茶香和獨特的苦甜味道。它的顏色一層白色,一層綠色,仲有中間漸變的綠色鮮艷翠綠,清新的視覺享受。

招牌朱古力:⭐️⭐️⭐️⭐️4/5
招牌朱古力的口感豐富多樣,帶着沉思的朱古力顏色,甜度適中。

南瓜忌廉湯:⭐️⭐️⭐️⭐️4/5
金黃色的顏色有人,非常Creamy,味道很平衡香滑

香煎西冷牛扒配黑椒燒汁