2014-06-04 4902 瀏覽
相約了朋友星期六high tea,但卻遲遲還未落實到哪裡去好!想找間既能坐得舒適且價格較為相宜的餐廳。前思後想,終於來到了星期五,最後決定打電話到Lion Rock碰一碰運!位是有的,但並不靠窗,不過總比滿座好,不竟我們只是早一天才訂枱呢!來到了星期六,我準時3點到達餐廳。甫進入,已有整座Lion Rock在恭迎我!雖然我們坐的是餐廳中央位置,但落地玻璃窗帶來了開陽。是日下午茶有西式和日式兩款同時供應,我和朋友都一致地選了西式,黑松露的魅力真的難以抵禦!在食物還未端上前,我們眼見窗邊位置依然被掉空,膽粗粗地問侍應可否安排我們調往該處,結果是成功的!有景色相伴,食得當然份外開懷。很欣賞這裡的飲品選擇,因為除了一般的咖啡或茶之外,竟然還有mocktail !大熱天時來一杯色彩繽紛的凍飲,簡直暑氣全消!食物方面也沒有令我們失望,無論是鹹的甜的,或多或少都有黑松露在內,那股黑松露獨有的香味在口腔內淡淡的散發著,卻沒有遮蓋了食物原有的味道。而且食物款式也有點特別,不全都是西式,炸雲吞看似平凡,但內裡的蝦肉十分彈牙,再配以黑松露又是另一番滋味。雖然甜點賣相並不十分吸引,但味道還是令人讚賞的。結果我

1934 瀏覽

結果我們邊吃邊聊,不知不覺已經7時有多,雖然並沒有職員催促我們結帳,但我們還是不好意思久留了。

總的而言,能以二百元有餘在酒店享用景色和美食,的確是超值的!
2014-05-24