2016-04-27 375 瀏覽
最近總是中伏,尤其是每次決定要試新事物的時候伏,總會找上我 ... 這次中伏的是位於旺角的 Fruttato Gelato本來是打算食個抹茶雪糕,但經過見到這間 Fruttato Gelato,門面好像不錯而且作為一名 Gelato 控,對店名真的亳無抵抗力站在門外看了一會兒 Menu,決定要試試早前非常流行的雪糕鯛魚燒雪糕味道和鯛魚燒的餡料都可以選擇,我選擇了蜂蜜牛奶雪糕&綠茶紅豆餡眼利的你讀到這裡可能已經發現明明我要蜂蜜牛奶雪糕但怎麼雪糕會是深啡色的是的,最後他們弄錯了變成朱古力味了然後你又會問,那麼叫他們換過不就可以了嗎?是的,但見到店員完全不熟手地製作,雪糕都擠了 3 盒才能算是成功地弄出來結果我也不好意思提出他們搞錯了我的單了...反正朱古力味我也不討厭蜂蜜牛奶雪糕是 Fruttato Gelato 推介的口味,所以我才想試而朱古力味則是超普通,完全沒有特色可言,感覺像雀巢雪糕的味道雪糕的質感一點也不像 Gelato,完全就是普通的雪糕,很快就溶因為雪糕黏度不高所以極快就會溶,要極速食,十分狼狽!鯛魚燒的餡料要食到魚尾的位置才有,量很少,有點失望唯一覺得不錯的就是店員的服務態
雪糕鯛魚燒
最近總是中伏,尤其是每次決定要試新事物的時候
而且作為一名 Gelato 控,對店名真的亳無抵抗力
是的,最後他們弄錯了變成朱古力味了
然後你又會問,那麼叫他們換過不就可以了嗎?
結果我也不好意思提出他們搞錯了我的單了...
反正朱古力味我也不討厭

因為雪糕黏度不高所以極快就會溶,要極速食,十分狼狽!
鯛魚燒的餡料要食到魚尾的位置才有,量很少,有點失望
唯一覺得不錯的就是店員的服務態度不錯,有很禮貌和笑容
但始終覺得食物方面令人失望,味道沒有驚喜,試過就算了

2016-04-16
10 分鐘 (外賣自取)